Juve-Lazio, il film della partita: 1-2

ott 14, 2017 0 comments
Risultati immagini per JUVE LAZIO

Di Paolo Lauri

La Lazio espugna l’Allianz Stadium battendo in rimonta la Juve 2-1. Nel primo tempo vantaggio bianconero con Douglas Costa. Nella ripresa harakiri bianconero in 7’ con l’1-2 firmato Immobile, in rete prima al 47’ poi il raddoppio su calcio di rigore sette minuti dopo.

È successo di tutto nella ripresa: dopo lo svantaggio la squadra di Allegri si è buttata a capofitto in avanti esponendosi ai contropiede biancazzurri ma ha continuato a creare occasioni e, se nel primo tempo bisogna ricordare una traversa di Higuain, nel secondo un clamoroso palo interno di Dybala, entrato al posto di Khedira e poi il rigore sbagliato dalla Joya al 97’ (il secondo consecutivo dopo quello di Bergamo).

97’ - Dybala al tiro, parata di Strakosha.

95’ - Rigore per la Juve.

94’ - Ammonito Patric.

94’ - Fallaccio in area su Bernardeschi. Gioco fermo chiesta la Var.

93’ - Ammonito Sturaro.

93’ - Contropiede Lazio, Caicedo da solo in area. Miracolo di Buffon.

92’ - Non si gioca perchè un laziale a terra.

91’ - Palo interno di Dybala.

90’ - Quattro minuti di recupero.

88’ - La Juve cerca la giocata vincente, gli schemi sono saltati.

87’ - Contropiede Lazio, un po’ di confusione in campo.

85’ - Pressing della Juve, ma i biancazzurri sono chiusi con sei difensori.

83’ - Ultimo cambio Lazio: esce Lulic per Patric.

80’ - Milinkovic-Savic a terra: si perde tempo.

79’ - Palla in area bianconera, Sturaro spazza in angolo.

77’ - Higuain manca la deviazione in area dopo un errore della difesa laziale.

76’ - Angolo Juve.

75’ - Cambio nella Lazio: esce Immobile per Calcedo.

73’ - Sturaro mette una palla in area, troppo lunga per Mandzukic.  71’ - Ultimo cambio di Allegri: esce Lichtsteiner per Sturaro.  71’ - Cambio di Inzaghi: esce Luis alberto per Nani.

70’ - Assedio Juve, ma i bianconeri sono esposti al contropiede.

69’ - Dybala al volo, poi Matuidi: tiri respinti.

67’ - Milinkovic-Savic ha un’autostrada davanti ma il tiro è parato da Buffon.

66’ - Prima palla toccata da Dybala al centro per Bernardeschi, anticipato.

65’ - Cambio di Allegri: esce Khedira per Dybala.

64’ - Riparte la Lazio con Immobile cercando di sfruttare i buchi nella difesa bianconera che poi libera.

62’ - Galoppata di Chiellini poi la difesa laziale libera.

60’ - Prova il tiro da fuori Bernardeschi, nulla di fatto.
 55’ - Ci prova Matuidi su sponda di Mandzukic, ribattuto.

53’ - La Juve si è buttata in avanti e rischia sui contropiede della lazio.

55’ - Angolo Juve. Tiro di Khedira in area, fuori di un soffio.

54’ - Cambio di Allegri: esce Douglas Costa per Bernardeschi.

53’ - Gol per la Lazio, Immobile dal dischetto.

52’ - Ammonito Buffon che ha atterrato Immobile in area.

52’ - Immobile scappia via a Chiellini e supera Buffon in dribbling, il portiere bianconero lo tocca in uscita.

52’ - Rigore per la Lazio.

51’ - Mischia furiosa in area bianconera, l’arbitro lascia correre.

48’ - Risponde la Juve: Higuain solo in area, Strakosha si supera, respingendo di piede. Che occasione!

47’ - Destro piazzato di Immobile che batte imparabilmente Buffon approfittando di un perfetto assist di Luis Alberto.

47’ - Pareggio della Lazio, gol di Immobile.

46’ - Inizia il secondo tempo.

Bel primo tempo all’Allianz Stadium chiuso dai bianconeri in vantaggio di un gol segnato da Douglas Costa dopo la consultazione del Var. Dopo il vantaggio, la Juve ha sfiorato in due occasioni il raddoppio, fermato prima da Strakosha e poi dalla traversa.

45’ - Finisce il primo tempo: Juve-Lazio 1-0, decide Douglas Costa al 23’.

42’ - Marusic tenta di raggiungere un lungo lancio ma Buffon esce e anticipa.

40’ - Chiellini respinge di testa un tiro di Luis Alberto.

39’ - La difesa bianconera stava per rendere il pasticcio ai biancazzurri con un disimpegno sbagliato che finisce in angolo.

37’ - Incredibile errore di Strakosha: il portiere sbaglia un facile disimpegno con Higuain nell’area piccola, l’argentino colpisce la palla che finisce sulla traversa interna dando l’impressione del gol.

36’ - Khedira: gran tiro da fuori diretto all’angolino. Strakosha si supera e devia in angolo.

35’ - La Lazio dopo il gol subito sta subendo le folate dei bianconeri che cercano il raddoppio.

32’ - Higuain servito al limite non controlla bene e perde palla.

30’ - Ci prova Douglas Costa dal limite, respinto.

28’ - Douglas Costa crossa e colpisce Radu al braccio in area, l’arbitro concede solo il corner.

26’ - Higuain in area fermato da Bastos.

24’ - Var in azione: gol assegnato. Juve in vantaggio.

23’ - Strakosha para sul sinistro di Khedira: Douglas Costa, a due passi dalla porta, mette dentro portando in vantaggio i bianconeri.

23’ - GOOOOOLLLLLLL, Douglas Costa.

21’ - Caparbio Higuain riconquista tre palloni in area poi la Lazio riparte con Luis Alberto che spreca.

17’ - Pallonata in faccia a Mandzukic in barriera, l’arbitro ferma il gioco.

16’ - Lazio avanti con Immobile, poi c’è uno scontro con Barzagli: punizione.

14’ - Ritmi alti: la Juve imposta, la Lazio controlla con ordine.

10’ - Mandzukic serve e libera al tiro Matuidi che spara alto.

9’ - Lazio in avanti con una punizione sulla tre quarti. Fischiato un fallo in attacco.

7’ - Lancione di Barzagli in area per Higuain, fermato.

6’ - Lazio in avanti, un rimpallo e la sfera finisce a Buffon.

3’ - I bianconeri hanno preso il pallino del gioco, ma ancora nessuna occasione.